Repost @doctordailykitchen
Bahan
1 bungkus jamur enoki
4 sdm tepung terigu
1 sdm tepung tapioka
1 sdm tepung beras
1 sdt baking powder
Minyak secukupnya
Adonan basah
2 sdm tepung terigu
1 sdm tepung tapioka
1 sdm tepung beras
1 sdt baking powder
1 sdt garam
Air secukupnya
Cara
1. Campurkan adonan kering yaitu tepung terigu, tapioka, beras dan baking powder lalu aduk rata.
2. Celupkan jamur enoki ke dalam adonan basah sampai terlumuri seluruh permukaan. Lalu gulingkan di tepung kering sampai semua tertutupi tepung.
3. Goreng jamur di minyak panas sampai kecoklatan, lalu angkat dan tiriskan di atas kertas minyak.
4. Enoki krispi siap dihidangkan

Jangan lupa Follow untuk update terbaru

No comments:
Post a Comment
Selalu Berkomentar yang Baik sebab Semua akan dimintai Pertanggung Jawaban di Akhirat Kelak.