By @ciciliachens
source @meina83 with modif
Bahan A :
70ml air panas / hangat
5gr gula pasir
25gr cocoa bubuk ( me : 20gr cocoa + 5gr black cocoa)
Cara : campur semua bahan sampai rata...sisihkan.
Bahan B :
4btr kuning telur
15gr gula pasir
50ml minyak gr
50gr terigu segitiga
Cara :
1. mixer telur dan gula sampai kental dan putih.
2. Masukkan minyak, tepung, bahan A...mixer hingga rata. Sisihkan.
Bahan C :
4btr putih telur
35gr gula pasir
Cara :
1. Mixer putel hingga berbusa, lalu masukkan gula bertahap kocok hingga softpeak.
2. Campur adonan putih telur(C) kedlm adonan pasta kuning telur(AB), aduk balik hingga rata.
3. Tuang dlm loyang 24x24 yg sdh diolesi margarin & dilapisi kertas roti.
4. Panggang dgn suhu 190° selama -+20mnt/hingga matang (sesuaikan oven masing2x ).
5. Angkat & dinginkan. Beri isian lalu gulung & padatkan. Potong2 & sajikan. .
Isian : nutella + skippy crunchy..aduk rata jadi satu. Oles ke bolgul.
Comments
Post a Comment
Selalu Berkomentar yang Baik sebab Semua akan dimintai Pertanggung Jawaban di Akhirat Kelak.